房子装饰完毕之后,多久之后才可入住呢?

点击次数:   更新时间:2017-04-11 16:50:04   【关闭分    享:
   房子装饰完毕之后,切记不可着急入住,那多久之后才能放心入住呢?
   假定通风做的好的话,最少也要5-6个月,为何要这么久才华入住呢?因为装饰后屋子会有许多的甲醛,这些有毒物质会损害人体健康,不过,正常人在5-6个月就能入住。对于准妈妈和新生儿最好还要长一些。
   准妈妈最少也要六个月以上,尤其是刚怀孕的三个月,前三个月是宝宝最不安稳的时分,有毒污染物质对大人小孩的身体都不好,最佳在一年往后,假定没有那么多时刻等,最佳每天都开下窗户,放一些芦荟、活性炭等简略吸收有毒气体的东西,对怀孕的人来说,各方面都要留神,终究对胎儿对错常有影响的,所以刚装饰过的房子尽量晚一些住进入。
   新装饰的房子婴儿入住的话最佳放在1年往后对比好,假定除甲醛方法用的好,也能够缩短入住时刻,可以在房间里面养一些植物,比方倒吊兰、虎尾兰、一味兰、龟背竹等植物。

公司名称:艾琳居装饰工程有限公司
地址:荣成市大润发东100米路北(汇源宾馆东侧)
联系人:何经理
联系方式:13863151388