装饰公司好不好,怎么看?

点击次数:   更新时间:2017-02-08 17:00:02   【关闭分    享:
  现在开春了,马上就到了家庭装饰的高峰期了,这个时候选择一家合适的装饰公司就显得尤为重要了。那什么样的装饰公司才算好呢?消费者又该如何选择呢?
  目前市面上的装饰公司大致可以分为两类:一类是半包类型的,另一类则是全包或者整装类型的。无论是哪种类型的装饰公司,判断其质素高低的标准其实是相通的。所以我们建议大家看设计:
  好的设计,是家装的灵魂,不仅关乎到空间的美观,更关乎到空间的舒适及质量的好坏。因此,如果你对设计有要求,在选择装修公司时,便应该对“免费设计”保持高度的免疫力。另外,同样是收费设计,本身也有高低之分。真正在设计上做得好的装饰公司,不仅十分注重设计师本身的资质与水平,而且构建了专门的设计服务体系,以在流程上确保设计方案的科学性与合理性。
  总结而言,您可先与装饰公司的设计师先聊聊,看看设计师的装饰案例,去现场看一下设计师的工作质量,考察好了再去选择也不失为一个良策。